Teknologi Lemak & Minyak

...There is no knowledge, That is not a power...

Friday, June 26, 2009

Komposisi Minyak Kelapa Sawit

Wednesday, June 10, 2009

Pengolahan Kelapa menjadi Kopra

Tuesday, May 19, 2009

Pengolahan Minyak Kelapa Sawit

Tuesday, May 12, 2009

Minyak kedelai: komposisi, sifat, dan penggunaannya

Monday, May 4, 2009

Perbandingan komposisi asam lemak pada daging sapi dan babi

Wednesday, April 29, 2009

Lemak dalam air susu dan pengujiannya

Friday, April 24, 2009

Margarin sebagai produk olahan minyak kelapa sawit
Newer Posts Older Posts Home
Subscribe to: Posts (Atom)

Total Pageviews

Labels

  • Akrilamida
  • antioksidan
  • bahan baku
  • bisnis
  • cocoa butter equivalent
  • daging
  • kelapa
  • komposisi
  • kopra
  • Lemak
  • Minyak
  • pengolahan
  • pengujian
  • Preambule
  • produk
  • sawit
  • tips
  • VCO

Popular Posts

  • Pengolahan Kelapa menjadi Kopra
  • Palm stearin
  • Pengolahan Minyak Kelapa Sawit
  • Oksidasi pada minyak
  • Lemak dalam air susu dan pengujiannya

Followers

Blog Archive

  • ▼  2023 (2)
    • ▼  July (2)
      • Kandungan asam lemak dalam buah alpukat
      • Lemak Sehat Alpukat dan Kesehatan Jantung: Manfaat...
  • ►  2014 (2)
    • ►  January (2)
  • ►  2011 (9)
    • ►  July (2)
    • ►  June (5)
    • ►  May (2)
  • ►  2009 (21)
    • ►  August (3)
    • ►  July (5)
    • ►  June (2)
    • ►  May (3)
    • ►  April (8)

About Me

Olive Sahara
View my complete profile
Picture Window theme. Powered by Blogger.